1آپ MP4 videos کو اپ لوڈ کریں جس کا ساؤنڈ ٹریک آپ ہٹانا چاہتے ہیں.
2تصدیق کریں کہ آپ آواز کے ٹریک کو خاموش کرنے کے بجائے مکمل طور پر نیچے ڈالنا چاہتے ہیں.
3اسے چلاؤ - کنٹینر سطح پر ٹریک کو ہٹا دیا جاتا ہے اور تصویر کو غیر چھوئے ہوئے کاپی کیا جاتا ہے، اس لئے یہ سیکنڈ میں ختم ہو جاتا ہے.
4خاموش MP4 فائل ڈاؤن لوڈ کریں، جو آپ کے شروع کیے ہوئے سے چھوٹی بھی ہے.
MP4 خاموش اکثر پوچھے گئے سوالات
کیا ویڈیو دوبارہ کوڈ کیا جاتا ہے جب میں اسے خاموش کرتا ہوں؟
+
نہیں. ایک ٹریک کو حذف کرنا ایک کنٹینر آپریشن ہے، تو ویڈیو اسٹریم کو بٹ-ایک ہی کے ذریعے کاپی کیا جاتا ہے اور کام سیکنڈ میں ختم ہوتا ہے اس بات سے بے خبر کہ کلیپ کتنا طویل ہے.
کیا کنٹینر فارمیٹ اہم ہے؟
+
یہ کرتا ہے. MP4 سب سے محفوظ فراہمی کنٹینر ہے: H.264 ویڈیو AAC آڈیو کے ساتھ ہر فون، براؤزر اور ٹی وی پر کوڈیک پیک کے بغیر موثر طور پر کھیلتا ہے. یہ حکومت کرتا ہے کہ ٹریک کیسے محفوظ کیے جاتے ہیں اور اس لیے کس طرح صاف ایک ڈالا جا سکتا ہے.
کیا میں صرف ایک آڈیو ٹریک ہٹا سکتا ہوں اور دوسرا رکھ سکتا ہوں؟
+
خاموش کرنا تمام اوڈیو کو ہٹا دیتا ہے اگر کوئی فائل کئی زبانوں کے ٹریک اٹھاتی ہے اور آپ ایک کو محفوظ کرنا چاہتے ہیں تو یہ ایک ٹریک انتخاب کام ہے اور خاموش کرنے کی بجائے اس کو تبدیل کرنے کے اوزار کی ضرورت ہے۔
کیا میں آواز کو خاموش کروں یا صرف خاموش کروں؟
+
خاموش. ایک خاموش ٹریک اب بھی بائٹ ریٹ استعمال کرتا ہے اور اب بھی پلیئر کے ذریعے ڈیکوڈ کیا جانا چاہیے؛ اسے ڈالنا فائل کو چھوٹا کرتا ہے اور اسے ان موٹڈ کے ساتھ ڈاؤسٹرم کے کسی بھی موقع کو ختم کرتا ہے.
کیا MP4 خاموش میرے MP4 videos کی کیفیت کو کم کرے گا؟
+
یہ اس پر منحصر ہے کہ کیا کام کو دوبارہ کوڈ کرنے کی ضرورت ہے. آپریشن جو صرف کنٹینر یا ٹائم لائن کو چھوتے ہیں ایک اسٹریم کاپی کے طور پر کیے جاتے ہیں اور تصویر سرچشمہ کے ساتھ بٹ-تطابق ہے. کوئی بھی چیز جسے فریم ری ڈرائنگ کرنا ہے وہ x264/x265 کے ذریعے ایک معیار کے سطح پر آپ کی ترتیب سے گزرتا ہے، جہاں CRF 23 زیادہ تر فوٹیج پر بصری طور پر شفاف ہے.
آڈیو، سب ٹیٹر اور فصل ٹریک کے ساتھ کیا ہوتا ہے؟
+
وہ اس پر منتقل کیے جاتے ہیں. ملٹی ٹریک آڈیو، ضم شدہ سب ٹیٹر ٹریک اور فصل مارکر زندہ رہتے ہیں جہاں بھی ہدف کنٹینر ان کو نمائندگی کر سکتا ہے - یہ اہم چیز ہے جو ایک صحیح کام کو ایک نادانہ ری-انکوڈ سے الگ کرتی ہے جو خاموشی سے صرف ایک ٹریک رکھتا ہے.
کیا MP4 خاموش کچھ بھی خرچ کرتا ہے؟
+
نمبر. MP4 خاموش ایک اکاؤنٹ کے بغیر مفت ہے اور خروجی کوئی واٹرمارک نہیں اٹھاتا، کوئی کونے کا لوگو نہیں اور کوئی انٹرو کارڈ نہیں. اپ لوڈ کی گئی ویڈیو کام مکمل ہونے کے بعد کم عرصے میں ورکرز سے حذف کر دی جاتی ہے۔
میں MP4 خاموش پر کیا اپ لوڈ کر سکتا ہوں؟
+
MP4، MOV، MKV، WebM، AVI، WMV، FLV، 3GP، M4V، MPEG اور MPG. کنٹینر اور کوڈکے کو کسی بھی چیز کو چلنے سے پہلے پروب کی جاتی ہے، اس لیے ایک ملے ہوئے بیچ کو ہر فائل کے لیے صحیح طور پر ہینڈل کیا جاتا ہے اس کے بجائے کہ ایک شاندار ہو
ایک PDF سائٹ کیوں MP4 خاموش کی میزبانی کرتی ہے؟
+
PDF.to موجود ہے کیونکہ پی ڈی ایف ہے جہاں دستاویزات مشترکہ کرنے کے لئے جا رہے ہیں اور ان کو برقرار رکھنے کے لئے بدترین جگہ جب وہ ابھی بھی کام کر رہے ہیں، تو یہاں تقریباً ہر کام اس ریاست میں کچھ یا باہر جان بوجھ کر حاصل کرنے کے بارے میں ہے. ایک دستاویز کم سے کم اس حالت میں آتا ہے جس میں اسے چھوڑنا چاہیے: یہ بہت بڑا ہے، غلط ترتیب میں، تالک کیا گیا ہے، یا اس میں کوئی متن نہیں ہے. MP4 خاموش ایک ہی اپ لوڈ اور ایک ہی اکاؤنٹ پر بیٹھتا ہے جیسے تبدیلیاں کیونکہ وہ کام ایک ساتھ نظر آتے ہیں.
مجھے کیا کرنا چاہیے جب MP4 خاموش ختم ہو جائے؟
+
اس سائٹ پر تبدیل کرنے والا پی ڈی ایف، ورڈ، تصویروں، عام تحریر اور ای بک فارمیٹ کے درمیان دو طرف سے دستاویزات کو منتقل کرتا ہے، تو جو کچھ بھی یہاں سے نکلتا ہے اس کے پاس کوئی جگہ ہے کہ وہاں دوبارہ اپ لوڈ کے بغیر آگے بڑھ جائے۔ اس سے پہلے کے بجائے MP4 خاموش کے بعد چلنا اس قدم کے ذریعے دستاویزی ڈھانچے کو محفوظ رکھتا ہے جو اس کو فلٹ کرنے کا زیادہ سے زیادہ امکان رکھتا ہے.
کیا MP4 خاموش یہاں وہی ٹول ہے جو بھائی بھائی سائٹس چلاتی ہیں؟
+
انجن مشترک ہیں - ایک ہی دستاویزی ٹول چین، ایک ہی ورکرز، ایک ہی حدیں. ایک PDF سائٹ جو کچھ شامل کرتی ہے وہ ایک رائے ہے کہ جب ایک فائلیں ایک دستاویزی رہنا چاہیے اور جب یہ واقعی کچھ اور ہونا چاہتا ہے، جو فیصلہ اکثر ٹولز خاموشی سے آپ کے لیے کرتے ہیں. یہ بھی ایک حقیقت سے شروع ہوتا ہے کہ اس سائٹ کے نام کے بعد فارمیٹ کے بارے میں ایک حقیقت: PDF عائد گر ف ه.
میں نے ایک اکاؤنٹ کی ضرورت ہے، اور کچھ بھی محفوظ کیا جاتا ہے؟
+
کوئی اکاؤنٹ نہیں اور کچھ بھی محفوظ نہیں ہوتا: آپلوڈ کو کام ختم ہونے کے بعد فوراً ورکرز سے حذف کر دیا جاتا ہے، کچھ بھی نہیں پڑھا جاتا اور کچھ بھی انڈیکس نہیں کیا جاتا۔فرائند اکاؤنٹس تاریخ اور بیٹ سائز کے لیے موجود ہیں، رسائی کے لیے نہیں۔